Discipline : Deux matchs à huis clos pour le CRB Aïn Fakroun et l’AS Aïn M’lila

La commission de discipline de la LFP réunie mercredi à Alger, à décidé match perdu par pénalité à l’équipe de CRB Ain Fakroun pour en attribuer le gain au CA Bordj Bou Arreridj qui marque trois points et un score de 3-0, alors que la rencontre entre les deux formations de la 27e journée de L2 avait été arrêtée par l’arbitre à la 77e minute suite aux incidents survenus après le deuxième but des visiteurs (1-2), a indiqué la Ligue de football professionnel (LFP) mercredi.

En effet, l’arbitre du match Brahimi a dû mettre fin aux débats à la 77′, soit juste après le but d’Ahmed Messaâdia, car les conditions de sécurités n’étaient plus réunies sur le terrain après plus d’une heure d’attente.

Outre le match perdu par pénalité, le CRBAF a écopé de deux matchs à huis clos et 200.000 DA d’amende et le club sera également privé de la quote-part due au titre des droits de télévision pour le match en question, souligne la même source.

D’autre part, la commission de discipline a infligé deux matchs à huis clos pour l’AS Ain M’lila et 200.000 DA d’amende pour jets de projectiles dans les tribunes sans dommages physiques et sans préjudice des indemnités financières qui seront demandées par le gestionnaire du stade pour dégradations de matériel par le public, lors de la rencontre contre le MC El Eulma (1-2) comptant pour la 27e journée de Ligue 2 Mobilis.