Dinamo Zagreb : Soudani signe son 16e but de la saison en championnat (vidéo)

Malgré un but de Hillal Soudani, le Dinamo Zagreb s’est incliné lors du derby sur la pelouse du Lokomotiva (3-1), ce mardi, à l’occasion de la 34e journée du championnat croate. Le Dinamo reporte ainsi l’officialisation de son titre de championnat à la prochaine journée.

Mené par 2 buts à 0 après un quart de heure de jeu seulement (Radonjic 4′, Krstanovic 13′), les hommes de Nikola Jurčević ont réduit le score à la 66e minute de jeu par l’intermédiaire de Soudani. L’international algérien signe son 16e but de la saison sur penalty.

Cette nouvelle réalisation permet au natif de Chlef de rejoindre le attaquant brésilien de Rijeka, Heber en tête du classement des buteurs.

Sunjic enfoncera le clou pour le Lokomotiva dans le temps additionnel en inscrivant le troisième but.

Malgré cette 6e défaite de la saison, le Dinamo reste leader avec quatre points d’avance sur Rijeka à deux journées de la fin du championnat.