samedi, avril 20, 2024

Dinamo Zagreb : Soudani claque un doublé face à Rijeka (vidéo)

Auteur d’un doublé, l’international l’algérien Hillal Soudani a été le grand artisan de la victoire du Dinamo Zagreb face à Rijeka (3-1) dans le match au sommet de la 14e journée du championnat croate.

Acosty a ouvre le score à la 9e minute de jeu pour les visiteurs (0-1, 9′). Peu avant la demi-heure de jeu Moro remettra les pendules à l’heure pour le Dinamo d’une belle frappe (1-1, 29′).
Au retour des vestiaires Soudani donnera l’avantage pour son équipe d’un joli retourné (2-1, 49′). Il enfoncera le clou à la 78e minute de jeu bien servi par Gojak. Ce doublé permet à l’enfant de Chlef de prendre seul la tête du classement des buteurs avec 10 réalisations.

Au classement, le Dinamo compte provisoirement 9 points d’avance sur son adversaire du jour.