vendredi, avril 19, 2024

Dinamo Zagreb : Hillal Soudani signe son 13e but de la saison (vidéo)

Buteur en coupe mercredi dernier, l’attaquant international algérien Hillal Soudani a inscrit un des quatre buts du Dinamo Zagreb qui s’est imposé largement sur la pelouse de l’Istra 1961 (4-0), ce dimanche pour le compte de la 28e journée du Championnat croate.

L’ancien joueur du Vitoria Guimaraes a ouvert le score à la 23e minute de jeu sur un service Gavranović auteur d’un superbe travail côté gauche. Soudani signe par la même occasion son 13e but de la saison en Championnat et revient à deux réalisations du Brésilien de Rijeka Herder qui occupe la première place au classement des buteurs.

Les autres réalisations du Dinamo ont été inscrit par Daniel Olmo (50′, s.p.), Fiolić (85′) et Gavranović (92′).

Cette 19e victoire de la saison permet au club de Zagreb de consolider sa place de leader avec 8 points d’avance sur le Hajduk Split.