samedi, avril 20, 2024

Crotone : Nouvelle prestation XXL de Ounas (vidéo)

Déjà condamné à la relégation en Serie B, la formation de Crotone a décroché sa 6e victoire de la saison en dominant Hellas Verone (2-1), ce jeudi soir, grâce notamment à une nouvelle grosse prestation d’Adam Ounas auteur d’un but et et d’une passe décisive.

L’international algérien a ouvert le score pour les Rossoblu après deux minutes de jeu seulement bien servi par le Nigérian Nwankow. Ounas offrira le but du break à Junior Messias à un quart de heure du terme de la rencontre.

En 13 apparitions sous le maillot de Crotone depuis son arrivée en janvier dernier, le joueur prêté par Naples comptabilise quatre buts et trois passes décisives.

A deux journées de la fin de la saison, Crotone cède pour la première fois depuis le début du championnat la place de lanterne rouge à Parme.