Coupe du Portugal : Yacine Brahimi qualifie le FC Porto (vidéo)

Leader du championnat portugais, le FC Porto s’en est sorti contre Portimonense, après un scénario fou en 16es de finale de Coupe du Portugal ce vendredi (3-2).

Auteur de trois buts en deux matches avec les Verts cette semaine, l’international algérien Yacine Brahimi a offert la qualification à son club pour les huitièmes de finale de la Coupe du Portugal en signant le but de la victoire face à Portimonense dans le temps additionnel.

Entré en jeu en début de seconde période l’ancien joueur de Grenade a inscrit le but de la qualification à la 96e minute de jeu.

Porto avait rapidement pris l’avantage par Danilo Pereira (5e), mais Wellington (30e) et Silva (67e) ont mis Portimonense devant. Vincent Aboubakar a égalisé à la 90e minute avant la réalisation du sauveur Brahimi. Prochain rendez-vous pour les hommes de Sérgio Conceição mardi prochain en Ligue des champions face au Besiktas.