Coupe de Turquie : Feghouli buteur et passeur, Galatasaray en finale (vidéo)

Grâce notamment à un très bon Sofiane Feghouli auteur d’un but et d’une passe décisive, la formation de Galatasaray a validé son billet pour la finale de la Coupe de Turquie en s’imposant jeudi soir sur la pelouse de Yeni Malatya (5-2) à l’occasion de la demi-finale retour.

A l’aller les deux équipes ont fait match nul (0-0).

Feghouli a doublé la mise pour les Sang et Or quelques minutes avant la pause d’une superbe frappe en plein lucarne sur une offrande de l’international sénégalais Badou N’Diaye (39′).

En seconde période, l’ancien joueur de West Ham offrira le quatrième but au Nigérian Onyekuru auteur d’un doublé (59′ et 74′). Les autres buts Stambouliotes ont été inscrit par Linnes (5′) et Mitroglou (83′).

Vainqueur de l’épreuve à 17 reprises, Galatasaray affrontera en finale le 16 mai prochain Akhisar Belediyespor.