Coupe de la Ligue : Qualification historique du NC Magra pour la finale

Le NC Magra s’est qualifié en finale de la Coupe de la Ligue, en s’imposant devant l’USM Alger 2-1 après prolongations, mardi au stade des Frères Boucheligue de Magra.

Le NC Magra a ouvert le score par Ayache Ziouache à la 40e minute de jeu, avant que Mehdi Beneddine n’égalise sur penalty pour l’USM Alger, dans le temps additionnel de la 2e mi-temps (90+7).

Le but de la victoire du NCM a été l’oeuvre de Mohamed Es-Said à la 110e.

En finale, le NCM affrontera le vainqueur de l’autre demi-finale entre la JS Kabylie et le WA Tlemcen, prévue mercredi à17h30.

Pour rappel, la Coupe de la Ligue, réservée exceptionnellement aux clubs de la Ligue 1 professionnelle, a été relancée cette saison en remplacement de la Coupe d’Algérie, annulée en raison de la programmation chargée due au Covid-19.