vendredi, avril 19, 2024
NEWS

Coupe de la Ligue (1/8 de finale) : L’O. Médéa qualifié aux dépens de l’USM  Bel Abbès

L’Olympique de Médéa s’est qualifié aux quarts de finale de la Coupe de la Ligue, en s’imposant devant l’USM Bel Abbès sur le score de 1 à 0, vendredi au stade de l’imam Ilias de Médéa.

L’unique but de la rencontre a été inscrits par Goumari sur penalty à la 51e minute.

Dans les autres huitièmes de finale, disputés vendredi, le MC Oran et l’US Biskra se sont également qualifiées au prochain tour en s’imposant, respectivement, devant le RC Relizane (1-0) et le Paradou AC au bout de la séance de tirs au but (5-4), (0-0) après le temps réglementaire.

Les cinq derniers matchs des huitièmes de finale sont prévus le 8 mai prochain selon le programme suivant :