jeudi, avril 25, 2024

Coupe de France : Slimani débloque son compteur buts avec l’OL (vidéo)

Pour sa première titularisation sous le maillot de l’Olympique Lyonnais, Islam Slimani a fait forte impression et signant un but et deux passes décisives, ce mardi, lors de la victoire de l’OL face à Ajaccio (5-1), dans le cadre des 32es de finale de la Coupe de France.

L’international algérien a servi le capitaine de Gones, Depay pour l’ouverture du score (18′). Avant de doublé la mise quatre minutes plus tard sur un centre au premier poteau de Mattia De Sciglio (22′). Auteur d’un match plein, Slimani a offert le quatrième but de l’OL à Rayan Cherki à la 38e minute de jeu. L’ancien belouizdadi qui a disputé les 90 minutes a été logiquement élu homme du match.

A noter que son compatriote et coéquipier, le défenseur Djamel Benlmari a lui aussi profité du turnover opéré par Rudi Garcia pour faire ses débuts en tant que titulaire.