Coupe de France : Delort envoie Montpellier en demi-finales (vidéo)

En infériorité numérique dès la 23e minute de jeu suite à l’expulsion du vétéran Hilton, la formation de Montpellier a validé son billet pour le dernier carré de la Coupe de France en dominant, ce mardi, Canet Roussillon (2-1), grâce à un doublé d’Andy Delort.

Petit Poucet de ces quarts de finale, Canet Roussillon a pris l’avantage grâce à une réalisation signé Ouadoudi sur penalty (25’). Les Héraultais ont dû attendre l’heure pour revenir au score grâce à Delort (60’). L’Algérien inscrira le but de la qualif à la 84e minute de jeu en transformant un penalty obtenu par Wahi.

Grâce à ce doublé, Andy Delort pointe à 15 buts cette saison et 41 toutes compétitions confondues depuis son arrivée à Montpellier : le champion d’Afrique 2019 dépasse un certain Olivier Giroud au classement des meilleurs buteurs du club.