Coupe de la Confédération : Le Paradou AC renverse le CS Sfax (vidéo)

Mal en point en championnat, le Paradou AC se console en Coupe de la Confédération africaine.

En effet, le club algérois a dominé les Tunisiens du CS Sfaxien (3-1), ce dimanche soir au stade du 5-juillet dans le cadre des 16es de finale aller de la Coupe de la Confédération africaine.

Surpris par l’ouverture du score de Merzouki dès la deuxième minute de jeu, les hommes Francisco Chalo ont su revenir au score au quart d’heure de jeu grâce à Mouali sur coup franc direct.

En seconde période Ghorab donnera l’avantage au PAC à l’heure de jeu avant que Bouzok ne signe le troisième but sur penalty neuf minutes plus tard.

La manche retour prévue dans deux semaines à Sfax s’annonce passionnante.

Hier, le CR Belouizdad est revenu d’Egypte avec un précieux nul (1-1), face au FC Pyramids.