Coupe de la Confédération : La JS Saoura ramène le nul de Libye face à Al-Ittihad (vidéo)

La JS Saoura, représentant algérien en Coupe de la Confédération africaine (CAF), et son homologue libyen, Al-Ittihad se sont séparés sur un score de parité 1-1, mi-temps (1-1) en match comptant pour la 3e journée (Gr.B) de la phase de poules, disputée dimanche à Benghazi (Libye).

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Zubya (22e) pour Al-Ittihad et Mohamed Amine Ouis (30e) pour la JSS.

A l’issue de cette rencontre, les clubs libyen et algériens occupent conjointement la 1re place avec un total de 4 points.

Les Sud-Africains d’Orlando Pirates (3e – 3 points) et Royal Léopards d’Eswatini (4e – 0 pt) s’affrontent en ce moment.

La formation libyenne compte, toutefois, un match en retard qu’elle jouera face à son homologue d’Eswatini le 6 mars prochain.

La JS Saoura qui a concédé la défaite devant Orlando Pirates (2-0) avant de battre Royal Léopards sur le même score), accueillera le 13 mars prochain, le club libyen d’Al-Ittihad.

Les deux premiers de chaque groupe se qualifient pour les quarts de finale.