Coupe de la Confédération africaine : Le NAHD ramène le nul du Caire (vidéo)

Grâce à un but de Faouzi Yaya à la 90e minute de jeu, le NA Hussein Dey a arraché un précieux nul sur la pelouse du Zamalek (1-1), à l’occasion de la 2e journée de la phase de poules de la Coupe de la Confédération africaine.

L’attaquant marocain Boutaïb a ouvert le score pour les Égyptiens à la 14e minute de jeu d’une frappe croisée sur un service de Kahraba. Faouzi Yaya remettra les pendules à l’heure à la dernière minute en deux temps sur une remise de la tête de Gasmi.

Dans l’autre match de ce groupe D, Petro Atlético a dominé Gor Mahia (2-1), à Luanda.

Au classement, le NAHD prend seul les commandes de cette poules avec 4 unités devant Petro Atlético et Gor Mahia (3 pts). Le Zamalek ferme la marche avec un seul point.

Le 24 février prochain, les Sang et Or seront en appel au Kenya face à Gor Mahia alors que les Égyptiens du Zamalek accueilleront Petro à Alexandrie.