vendredi, mars 29, 2024
AFRIQUE

Coupe de la Confédération africaine : Le NAHD domine Petro Atlético (vidéo)

Le NA Hussein Dey a entamé idéalement la phase de poules de la Coupe de la Confédération africaine en dominant les Angolais de Petro Atlético (2-1), ce dimanche soir au stade du 5-Juillet.

Mohamed Amine Tougai a ouvert le score à la 19e minute de jeu en reprenant de la tête un corner de Harrag (1-0, 19′). Allati double la mise en début de seconde période sur un coup franc légèrement dévié par le défenseur de Petro Atlético, Danilson (2-0, 54′).

Les Angolais réduiront le score à un quart d’heure de la fin par l’intermédiaire de VA sur un service du Brésilien Tiago Azulao (2-1, 76′).

Dans l’autre match de ce groupe D, les Kenyans de Gor Mahia ont dominé la formation égyptienne du Zamalek (4-2).

Lors de la prochain journée, qui aura lieu le 13 février, le NAHD sera en appel en Egypte face au Zamalek.