mardi, avril 23, 2024

Coupe de la Confédération africaine : Gasmi qualifie le NAHD (vidéo)

Grâce à un but de Gasmi dans le temps additionnel, le NA Hussein Dey a validé son billet pour les 16es de finale « bis » de la Coupe de la Confédération africaine en battant la formation zambienne des Green Eagles (2-1), ce samedi, au stade du 5-Juillet.

A l’aller, il y a une semaine, les deux équipes se sont quittés sur résultat nul et vierge.

Mulenga a ouvert le score pour les visiteurs après trois minutes de jeu seulement sur coup franc (0-1, 3′). Les Sang et Or parviendront à remettre les pendules à la 36e minute de jeu sur penalty grâce à Gasmi (1-1, 36′). Ce dernier inscrira le but de la qualification au bout du temps additionnel d’une belle tête lobée (2-1, 96′).

L’autre représentant algérien dans la compétition, l’USM Bel Abbès en l’occurrence tentera demain d’imiter les Nahdistes en arrachant la qualification au Nigeria face à Enugu Rangers. A l’aller, au stade du 24-Février, l’USMBA a concédé le nul (0-0).

Le tirage au sort des 16es de finale « bis » de la Coupe de la Confédération, aura lieu vendredi prochain au siège la CAF en Égypte.