Coupe de la Confédération (2e tour préliminaire «bis aller) : La JSS battue par Hearts of Oak à Accra

Le représentant algérien en Coupe de la Confédération de football (CAF), la JS Saoura, a été battu par son homologue ghanéen de Hearts of Oak sur le score de (2-0), mi-temps (1-0) en match comptant pour le 2e tour préliminaire additionnel (aller) de la compétition disputé dimanche à Accra.

Les deux buts de la rencontre ont été l’œuvre de Ibrahim Salihou (16e) et Boateng (71e).

Lors de cette rencontre, le joueur de la JSS, Zakaria Saidi a écope d’un carton rouge à la 75e minute.

Le second représentant algérien dans cette compétition, la JS Kabylie, a également été battu par Royal Léopards d(Eswatini (1-0) en match joué à Manzini.

Les matches « retour » se joueront respectivement à Béchar et Tizi-Ouzou le dimanche 5 décembre.