INFOS

Coupe d’Angleterre : Manchester United premier qualifié pour les demi-finales (vidéo)

Loin d’être convaincant, Manchester United s’est quand même qualifié pour le dernier carré de la compétition après sa victoire en prolongation sur la pelouse de Norwich City (1-1, 1-2 a.p), samedi soir.

En partie remaniés les Red Devils ont dominé de façon stérile en première période, ne s’épargnant pas quelques frayeurs sur des incursions adverses.

En ouvrant le score d’une reprise de volée sur un ballon qui traînait dans la surface (51e), Ighalo pensait mettre les siens sur orbite, mais le match s’est ensuite considérablement animé et les Canaries, de plus en plus dangereux, ont profité d’un missile de Cantwell pour égaliser (75e).

Finalement, lors de la prolongation, le club mancunien a réussi à obtenir son billet pour les demi-finales grâce à un but de Maguire (118e) sur une passe décisive très chanceuse de Martial, entré en jeu.