Coupe d’Algérie : L’ES Sétif renverse le CS Constantine et file en quarts de finale (vidéo)

L’ES Sétif a validé son billet pour les quarts de finale de la Coupe d’Algérie en battant le CS Constantine sur le score de 2 buts à 1, jeudi soir au stade du 8-Mai-1945 de Sétif.

Les visiteurs ont pris l’avantage juste avant la pause grâce à Benayada sur un superbe coup franc (0-1, 41’).

Le Malien Malick Touré a remis les deux équipes à égalité à la 50e minute de jeu (1-1, 51’).

Le but de la qualification de l’Entente a été l’œuvre de l’étoile montante du football algérien, Ishak Boussouf d’une frappe à ras de terre au point de penalty (2-1, 83’)

Au prochain tour, l’ESS affrontera le CA Bordj Bou Arréridj en aller et retour dans un derby des Hauts-Plateaux qui promet beaucoup.

Les deux derniers 8es de finale sont ES Guelma – Paradou AC et ASM Oran – ASO Chlef.