Coupe d’Algérie : L’USMA sort l’USMBA et file en huitièmes

L’USM Alger a validé son billet pour les huitièmes de finale de la Coupe d’Algérie en dominant l’USM Bel Abbès (2-1 a.p.), ce lundi au stade Omar Hamadi.

Juste avant la pause, Ardji a ouvert le score pour les Rouge et Noir d’une reprise de volée exceptionnelle.

Cinq minutes après le retour des vestiaires Bounoua remettra les pendules à l’heure pour l’USMBA.

Le but de la victoire des hommes de Thierry Froger a été inscrit en prolongation par l’intermédiaire de Hamia qui profite d’un superbe travail de Benyahia (103′).

L’USMBA est le 7e club de l’élite à prendre la porte dans la compétition.

Les 16es de finale qui ont débuté vendredi se poursuivront mardi avec le déroulement du match CR Village-Moussa – MC Alger (15h00), alors que la rencontre Amel Boussaâda – ES Sétif est reportée à une date ultérieure.