mardi, avril 16, 2024
NEWS

Coupe d’Algérie (jeunes catégories) : L’USM Alger remporte le trophée chez les U21 et les U19

L’USM Alger a remporté la Coupe d’Algérie des moins de 21 ans (U21), en s’imposant devant le Paradou AC aux tirs au but 4 à 3, (temps règlementaire: 1-1), en finale disputée vendredi au stade d’Annaba. Le Paradou a ouvert le score à la 52e minute par Benzergua, avant que Billel Benhamouda n’égalise à la 59e pour l’USM Alger. Chez les U17, l’ES Sétif s’est adjugée la Coupe d’Algérie en dominant l’AS Boussaâda sur le score de 3 à 1. En U16, c’est le RC Relizane qui a remporté le trophée devant le MC Saida après14 pénaltys tirés par chaque équipe (1-1 temps réglementaire).

Les U19 du club algérois ont eu aussi remporté le trophée chez les moins de 19 ans (U-19) de en battant l’ES Sétif 1-0 en finale disputée samedi sur la même pelouse du stade d’Annaba.
L’unique but de la rencontre a été inscrit par l’attaquant international Louanchi pour l’USMA.
Chez les U17 le titre est revenu à l’ES Sétif qui a battu l’AB Bou-Saâda (3-1), alors que le MC Saida s’est adjugé le sacre dans la catégorie des U16 après sa victoire face au RC Relizane aux tirs au but.

Enfin, chez les U15 le Paradou AC a remporté le titre en dominant largement le RCG Oran (3-0).

Résultats des finales de la Coupe d’Algérie, jeunes et dames, disputées vendredi et samedi à Annaba :