Coupe d’Algérie : Le CR Belouizdad, premier qualifié pour les quarts de finale

Le CR Belouizdad a poinçonné son billet pour les quarts de finale de la Coupe d’Algérie de football, en battant le SA Mohammadia, pensionnaire de la division nationale amateur, sur le score de 3 à 0, lundi au stade 20-Août-1955 d’Alger.

Le Chabab a dû attendre le temps additionnel de la première période pour ouvrir le score grâce à Djamel Chettal (45e+2).

Après la pause, le Chabab, dont le dernier trophée remonte à 2017, s’est mis à l’abri avec un deuxième but signé la nouvelle recrue Amir Sayoud (71e), puis Aboussofiane Balegh a donné plus d’ampleur à la victoire des siens (85e).

Le CR Belouizdad, lanterne rouge du championnat de Ligue 1, rencontrera en quarts de finale, en aller et retour, le vainqueur du match NA Husseïn-Dey – MC Alger, prévu mercredi au stade 20-Août-1955 (15h00).

Deux autres rencontres sont au programme lundi : USM Annaba – CABB Arréridj et JSM Béjaïa – CR Bouguirat dont le coup d’envoi a été donné à 17h00.