Coupe d’Algérie (16es de finale) : La violence encore et toujours

Le MB Rouissat, club évoluant en Inter-régions, a composté mardi son billet pour les huitièmes de finale de la Coupe d’Algérie en s’imposant devant le CRB Aïn Oussara sur le score de 2-0 (mi-temps: 1-0), alors que le match CR Village-Moussa – MC Alger a été arrêté par l’arbitre en raison de débordements. Les deux buts du MBR ont été inscrits par Sayeh (38′) et Jeram (83′).

A Jijel, l’arbitre a décidé d’arrêter la partie dans le temps additionnel de la première mi-temps alors que les Mouloudéens menaient au score 3 à 0, grâce à Bourdim (5′, s.p), Souibaâ (17′) et Benchouiyeb (30′, c.s.c).

Cette rencontre a été interrompue une première fois pour 13 minutes à la suite de la blessure du milieu de terrain du MCA, Sofiane Bendebka, à la tête, puis pour 6 autres minutes, avant que l’arbitre ne décide de l’arrêter définitivement en raison des débordements. La dernière rencontre de ce tour entre l’Amel Boussaâda et l’ES Sétif est reportée au mardi 15 janvier.

Coupe d’Algérie (16es de finale)

A Ouargla à 14h00 : MB Rouissat – CRB Aïn Oussara 2 – 0 (Terminé)

• BUT : Sayeh ouvre le score pour le MBR à la 38e minute de jeu
  • Expulsion d’Amachi (CRBAO) à la 77e minute de jeu
  • BUT : Les locaux doublent la mise à la 82 minute de jeu grâce à Chelgham

A Jijel à 15h00 : CR Village-Moussa – MC Alger 0 – 3 (Partie arrêté à la mi-temps)

• BUT : Bourdim ouvre le score pour Doyen sur penalty à la 5e minute de jeu
  • BUT : Souibah double la mise pour le Mouloudia à la 17e minute de jeu
  • BUT : Le Doyen enfonce le clou grâce à un but contre son camp de Benchouieb à la 30e minute de jeu