FAF

Coupe arabe des nations U20 : L’Algérie domine la Palestine (vidéo)

La sélection nationale des moins de 20 ans (U20) s’est imposée face à son homologue palestinienne sur le score de 1 – 0, mi-temps (1-0) vendredi à Dammam, dans le cadre de la 2e journée (Gr. C) de la Coupe arabe des nations de la catégorie qui se déroule en Arabie saoudite (17 février – 5 mars).

L’unique but de la rencontre a été inscrit par Merouane Zerrouki (5′) pour l’Algérie.

C’est la première victoire des Algériens dans le tournoi après avoir essuyé une lourde défaite mardi dernier lors de la première journée face à l’Egypte sur le score sans appel de 4-1.

Dans l’autre match du groupe C, les sélections d’Arabie saoudite et d’Egypte se sont neutralisées sur le score de 2-2.

A l’issue des rencontres de la deuxième journée, l’Arabie saoudite et l’Egypte sont en tête du groupe C avec 4 points devant l’Algérie (3 pts). La Palestine ferme la marche (0 pt).

Lors de la troisième et dernière journée prévue dimanche, la sélection algérienne est condamnée à battre l’Arabie saoudite pour se qualifier pour les quarts de finale.

L’autre rencontre mettra aux prises l’Egypte et la Palestine. Les deux premiers se qualifient pour les quarts.