mercredi, avril 24, 2024
COUPE ARABE FIFA-2021

Coupe arabe Fifa-2021 : Courte victoire du Qatar face au Bahreïn (vidéo)

Le Qatar s’est imposé devant Bahreïn (1-0), mardi au stade Al Bayt à Doha, en match comptant pour la 1ere journée groupe A de la Coupe arabe Fifa 2021 qui se tient au Qatar.

Le but qatari a été inscrit par Hatem Abdelaziz à la 39e minute.

Dans l’autre match du groupe A, disputé un plus tôt , le Sultanat d’Oman et l’Irak ont fait match nul (1-1). Salaah Al Yahyaei a ouvert la marque pour le Sultanat d’Oman à la 78e minute sur pénalty, avant que Hasan Abdulkareem n’égalise dans le temps additionnel (90+8e), également du point de pénalty.

A la faveur de son succès, le Qatar prend la tête du groupe A avec 3 points devant Oman et l’Irak (1 pts). Le Bahreïn est lanterne rouge (0 pt).

Plus tôt dans la journée, la Tunisie a largement battu la Mauritanie par 5 buts à 1, pour le compte du groupe B. Les Tunisiens se sont imposés grâce à des buts signés Seifeddine Jaziri (39e, 45+2e), Mohamed Ben Arbi (42e, 51e) et Youssef Msakni (90+1e), tandis que Moulaye Bessam a inscrit l’unique but des Mauritaniens (45+12e).