jeudi, avril 18, 2024

Coupe arabe des clubs : Terminus pour le Mouloudia d’Alger (vidéo)

Dernier club algérien encore en lice en Coupe arabe des clubs, le Mouloudia d’Alger s’est incliné lourdement ce samedi soir au Soudan face à Al Merreik (3-0), à l’occasion du quart de finale retour.

Lors du match aller disputé le 31 janvier dernier, les deux équipes se sont quittés sur un score nul et vierge.

Mohamed Mahamoud a ouvert le score pour les Soudanais à la 25e minute de jeu, profitant d’une boulette du portier mouloudéen Chaâl.

Mohamed Abdel Raman double la mise sept minutes plus tard suite à une mauvaise relance de la défense algéroise.

Le même Abdel Raman enfonce le clou pour les gars D’Oumdorman en seconde période sur un service de Bakri Al Madina.

En demi finale les Soudanais affronteront les Tunisiens de l’Étoile du Sahel tombeurs du Raja Casablanca.