Coupe arabe des clubs : Djamel Benlamri envoie Al Shabab en quarts de finale (vidéo)

L’international algérien Djamel Benlamri, auteur du but égalisateur contre Chabab Al Ordone (1-1), vendredi soir à Amman (Jordanie) en match retour des 8es de finale, a offert à son club saoudien Al Shabab la qualification pour les quarts de finale de la Coupe arabe des clubs de football.

Menés au score sur un but de Zid Djamel (76′), les Saoudiens ont égalisé grâce au défenseur algérien d’une reprise dans la surface de réparation à la 86e minute. Un but contesté par les Jordaniens pour une faute de main , mais l’arbitre algérien Mehdi Abid Charef a validé le but.

Au match aller disputé à Ryad, les Saoudiens s’étaient imposés sur le score de 1 à 0.

Au tour précédent Al Shabab Essaoudi avait éliminé la JS Saoura en s’imposant en aller et retour (3-1, 2-0).
Al Shabab rejoint ainsi Al Ittihad Essaoudi qui avait validé son billet pour les quarts de finales.