Coupe arabe des clubs : Pas de miracle pour la JS Saoura en Arabie saoudite (vidéo)

Battue ce mardi soir à Riyad par la formation saoudienne d’Al Shabab (2-0), à l’occasion de la manche retour des 16es de finale de la Coupe arabe des clubs, la JS Saoura est éliminée de la compétition.

Les deux buts de la rencontre ont été inscrits en seconde période par l’intermédiaire de Abdeallah Hamdan (71′) et Mohamed Al Sehlaoui (84′). A l’aller il y a une semaine à Béchar, les Jaune et Vert se sont déjà inclinés (3-1).

Les Bécharis rejoignent ainsi le CS Constantine qui avait été éliminé par Al-Muharraq du Bahreïn.

Le MC Alger sera le seul club algérien présent en 1/8es de finale de la compétition, après sa qualification lundi soir aux dépens des Omanais de Dhofar (1-1) au match retour disputé à Salalah. Lors du match aller joué au stade du 5-juillet (Alger), les Mouloudéens s’étaient imposés sur le score de 1 à 0.