Coupe arabe des clubs champions : L’ES Sétif passe en huitièmes de finale (vidéo)

L’ES Sétif a validé son billet pour les huitièmes de finale de la Coupe arabe des clubs champions, malgré sa défaite face à la formation émiratie d’Al Ain FC (1-0) à l’occasion du seizième de finale retour, disputé ce samedi au stade Maksimir de Zagreb.

L’unique but de la rencontre a été inscrit par le Ivoirien Diaky juste avant la pause.

L’Aigle se qualifie grâce à sa victoire lors de la manche aller disputée mardi dernier sur la même pelouse du stade Maksimir (2-1).

La demande de délocaliser cette double confrontation à Zagreb a été faite par le club émirati, qui se trouve depuis quelques jours dans la capitale croate pour un stage d’intersaison.

Le vainqueur de la Ligue des champions africaine en 2014 est déjà assurée d’empocher au moins 50 000 $.