mardi, avril 16, 2024

Coupe arabe des clubs champions : Le MC Alger domine Al Riffa SC (vidéo)

Pour le compte des 16es de finale aller de la Coupe arabe des clubs champions, le Mouloudia d’Alger s’est imposé sur la pelouse de la formation bahreïnienne d’Al-Riffa SC (2-1), ce jeudi.

Les Mouloudéens ont trouvé la faille dès la 4e minute de jeu grâce à Walid Derrardja de la tête. Les locaux ont remis les pendules à l’heure peu avant la pause grâce à Ali Haram d’une frappe puissante.

Arrivée au MCA cet été en provenance de la JS Saoura, Bourdim inscrira le but de la victoire des algérois à l’heure de jeu sur un service de Derrardja.

La manche retour aura lieu le 28 septembre prochain au stade du 5-Juillet.

Mercredi, l’USM Alger a arraché une précieuse victoire en déplacement devant son homologue irakien de la Force aérienne (1-0, mi-temps : 0-0), grâce au but de Mahious à la 72e minute.

De son côté, l’ES Sétif s’était qualifiée pour le prochain tour aux dépens des Emiratis d’Al-Aïn (aller : 2-1, retour 0-1). La double confrontation s’était jouée à Zagreb sur demande de la formation émiratie qui a effectué un stage de préparation dans la capitale croate.