Coupe arabe des clubs : Al Ahly prend la porte (vidéo)

L’équipe d’Al Ahly d’Egypte a été éliminée de la Coupe arabe des clubs après avoir fait match nul avec la formation émiratie d’Al Wasl (1-1), en match comptant pour les huitièmes de finale retour disputé jeudi soir à Dubai.

Au match aller, disputé à Alexandrie, les deux équipes se sont neutralisées 2 buts partout.

Les Cairotes ont été pourtant les premiers à ouvrir le score par Walid Souleimane (59e), mais les Emiratis sont parvenus à égaliser à la 82e grâce à leur défenseur central coréen Oh Ban-Suk suite à une faute du gardien Mohamed Chennaoui.

C’est la seconde déconvenue des Egyptiens en l’espace de deux semaines après leur défaite en finale de la Ligue des champions d’Afrique face l’Espérance de Tunis (3-1, 0-3).