CHAN-2018 : Le Soudan domine la Guinée (vidéo)

La sélection soudanaise des joueurs locaux s’est imposée face à son homologue guinéenne par 2-1, (mi-temps (1-0) lors du deuxième match du premier tour (groupe A) du Championnat d’Afrique des Nations Maroc-2018 (14 janvier-04 février), disputé au Complexe sportif Mohammed V de Casablanca.

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Omer Suliman (19e) et Malik Bakhit (75e) pour le Soudan et Sekou Amadou Camara (55e) pour la Guinée.

Dans l’autre match comptant pour ce groupe, le Maroc a pris le dessus sur la Mauritanie sur le score de 4-0, samedi soir au même stade.

Au terme des deux rencontres, le Soudan rejoint le Maroc à la 1re place avec un total de 3 points, avec une différence de buts favorable aux Marocains.