CHAN-2018 : El Kaâbi qualifie le Maroc pour le finale (vidéo)

La sélection Maroc A’ s’est qualifiée pour la finale du Championnat d’Afrique des nations 2018 qu’elle accueille, après sa victoire face à la Libye (3-1, AP), ce mercredi à Casablanca.

Révélation du tournoi Ayoub El Kaâbi a ouvert le score d’une tête piquée en reprenant un centre de Hadraf (1-0, 73′). Ramadhan Khalleefa a remis les pendules à l’heure à 4 minutes du terme de la rencontre profitant d’une belle bourde du portier marocain.

La délivrance pour les Lions de l’Atlas est venue en prolongation grâce une nouvelle fois à El Kaâbi. Oublié au seconde poteau le joueur de la Renaissance Sportive de Berkane inscrit son 8e but dans le tournoi. El Karti enfoncera le clou à la 117e minute de jeu sur penalty.

En finale, le Maroc affrontera le vainqueur de l’autre demi-finale qui oppose en ce moment le Nigeria au Soudan.