jeudi, avril 18, 2024

Championship : Benrahma buteur et passeur, Brentford gifle Luton (vidéo)

Sur sa pelouse du Griffin Park, Brentford, a humilié Luton Town (7-0), samedi, à l’occasion de la 19e journée de Championship. L’international algérien Saïd Benrahma s’est illustré durant cette rencontre en inscrivant un but et délivrant une passe décisive.

L’ancien joueur de l’OGC Nice a signé le sixième but des « Bees » en seconde période sur penalty (71’) et servi Dasilva dans le temps additionnel du premier acte pour le (5-0). Ce dernier a claqué un triplé (40’, 45’ et 87’).

Les autres buts de Brentford ont été inscrits par Mbeumo (6’), Watkins (29’) et Jensen (33’).

Meilleur passeur de Championship la saison dernier, l’Algérien comptabilise désormais trois buts et autant de passes décisives depuis le début de cet exercice.

Cette neuvième victoire de la saison, permet aux hommes du coach danois Thomas Frank de remonter à la 7e place du classement, à une unité des places qualificatives pour les play-offs en fin de saison.