Championship : Benrahma et Brentford se sabordent ! (vidéo)

Battu sur la pelouse de Stoke City (1-0), ce samedi, Brentford a manqué une occasion en or pour prendre la place de dauphin de Leeds United en Championship. à une journée de la fin.

Après la défaite de West Bromwich, hier, à Huddersfield, les coéquipiers de Saïd Benrahma qui restaient sur une série impressionnante de 8 victoires de suite avaient leur destin entre les mains pour accéder en Premier League sans passé pas les play-off.

Meilleur attaque de Championship, les « Bees » n’ont jamais su forcer le verrous des Potters. L’unique but de la rencontre a été l’œuvre de Gregory à la 38e minute de jeu. Benrahma (25 ans), qui a joué toute la rencontre, n’a pas réussi à inscrire son 18e but de la saison.

Sauf miracle lors de la dernière journée, Brentford devra passer les play-off pour décrocher son billet pour la Premier League.