mardi, avril 16, 2024

Champions League : Riyad Mahrez porte City face au Shakhtar (vidéo)

De retour dans le onze titulaire de Pep Guardiola, Riyad Mahrez a été le grand artisan de la victoire de Manchester City en Ukraine face au Shakhtar Donetsk (3-0), en signant un but et une passe décisive, à l’occasion de la première journée de la phase de poules de la Ligue des Champions.

L’international algérien a débloqué la situation pour les Champions d’Angleterre en titre à la 24e minute de jeu en reprenant du gauche un ballon renvoyé par le poteau suite à une frappe de Gündogan. Ce dernier a doublé la mise un quart d’heure plus tard sur une remise de Riyad Mahrez.
En seconde période, le Brésilien Jesus a enfoncé le clou sur une ouverture de Kevin De Bruyne (76′).

Dans l’autre rencontre du groupe C, le Dinamo Zagreb s’est baladé face aux Italiens de l’Atalanta (4-0). Lors de la prochains journée, prévue le er octobre, les Citizens accueilleront les Croates.