samedi, avril 20, 2024

Champions League : Mahrez et City éliminés par Lyon (vidéo)

Clap de fin de Manchester City. Une nouvelle fois, les Citizens de Pep Guardiola échouent aux portes des demi-finales de la Champions League en s’inclinant face à l’Olympique Lyonnais (3-1), ce samedi soir, à Lisbonne pour le compte des quarts de finale de la compétition.

Cornet (24′) et Dembélé (79′, 87′) ont été les buteurs côté OL. De Bruyne (69′) a inscrit l’unique but anglais de la rencontre.

Une nouvelle fois remplaçant, Riyad Mahrez est entré en jeu en seconde période. Même s’il n’a pas n’a pas réalisé une grande prestation, l’Algérien a été l’avant-dernière passe sur l’égalisation de De Bruyne.

En demi-finale mercredi prochain, l’OL défiera le Bayern Munich. L’autre demi, prévue mardi, opposera Leipzig au PSG.