INFOS

Champions League : Hanni et Anderlecht sombrent encore (vidéo)

Champion de Belgique en titre le RSC Anderlecht de Sofiane Hanni a essuyé un troisième revers en tant de rencontres de phase de poules de la Ligue des champions, ce mercredi soir à Bruxelles face au PSG de Neymar (4-0).

Malgré une très belle première demi-heure et de nombreuses occasions manquées, les Mauves n’ont rien pu faire face à l’attaque de feu parisiennes. Kylian Mbappé n’a pas laissé respirer Anderlecht, mercredi. Il a ouvert le score après trois minutes d’une frappe tendue entre les jambes de Sels. Edinson Cavani l’a imité avant la pause, sur une passe de… Mbappé. Avant de voir Neymar et Di Maria conclure les débats.

Dans l’autre match du groupe le Bayern a signé sa deuxième victoire contre le Celtic Glasgow (3-0). Au classement le PSG est leader avec 9 points, trois de plus que les Allemands alors qu’Anderlecht reste bon dernier avec 0 pointé.