mardi, avril 16, 2024
INFOS

Champions League : Le Bayern en démonstration face à Chelsea, nul entre Naples et le Barça (vidéo)

Un Bayern en démonstration a corrigé Chelsea (0-3), ce mardi soir, à Stamford Bridge, à l’occasion du match aller des huitièmes de finale de la Ligue des champions européenne.

Les Bavarois ont fait forte impression et ont obtenu un succès totalement logique, tant leur emprise sur la rencontre a été totale. Un doublé de Gnabry, et un nouveau but de Lewandowski, placent le Bayern dans une position très confortable avant le match retour. Seul bémol de la soirée, la nouvelle blessure, à la cuisse, de Kingsley Coman.

Les Blues devront réaliser un exploit lors du match retour à l’Allianz Arena, le 18 mars.

Au San Paolo, les Napolitains ont match nul face au Barça (1-1). Le Belge Dries Mertens a allumé la première mèche d’un match bien terne (30e, 1-0), avant que les Blaugrana ne recollent au score grâce à un but d’Antoine Griezmann (57e, 1-1). Les deux formations devront se départager au Camp Nou le 18 mars prochain.

A noter, côté napolitain, que Ghoulam n’a pas été retenu dans les 18 par le coach Gattuso.