vendredi, avril 26, 2024

Champions League asiatique : Bounedjah offre la victoire à Al Sadd (vidéo)

Grâce à un but tardif de Baghdad Bounedjah, la formation d’Al Sadd a dominé les Uzbeks de Pakhtakor (2-1), ce lundi, à l’occasion de la 4e journée de la phase de poules de la Ligue des champions asiatique.

Les Noir et Blanc ont rapidement débloqué la situation grâce au capitaine Xavi. L’ancien stratège du Barça a trouvé la faille sur un superbe coup franc en plein lucarne (9′). Entraîné par l’ancien joueur de l’Ajax Amsterdam, le Géorgien Shota Arveladze, les visiteurs remettront les pendules à l’heure à la 30e minute de jeu grâce Krimets de la tête.

Malgré quelques situations intéressants, les hommes de Jesualdo Ferreira ont dû attendre la fin de la rencontre pour inscrire le but de la victoire grâce à Baghdad Bounedjah. Après avoir récupéré le ballon des pieds d’un joueur adverse, l’international algérien a expédié le cuir au fond des filets après un une-deux avec Xavi (87′).

Meilleur buteur de la compétition la saison dernière, Bounedjah signe son second but dans cette campagne.