Championnat du Qatar : Yacine Brahimi porte Al Rayyan face à Al-Gharafa (vidéo)

L’international algérien, Yacine Brahimi, auteur d’une excellente prestation, a été désigné l’homme du match lors de la victoire de son club Al-Rayyan contre Al-Gharafa (3-1), lundi soir lors de la 2e journée du Championnat en QSL.

Le capitaine d’Al-Rayyan a été buteur et passeur contre Al-Gharafa, ou évoluent ses deux compatriotes, Sofiane Hanni et Adlène Guedioura. Le Co-meilleur buteur du championnat qatari de la saison dernière avec 15 buts, a été lundi derrière le second but d’Al-Rayyan.

Brahimi, d’une passe de l’extérieure du pied dans la surface de réparation, a permis à Yohan Boli de réussir le doublé . Trois minutes après la réduction du score de Jonathan Kodjia (90’) pour Al-Gharafa, le meneur algérien a terminé en apothéose, en inscrivant le but qu’il cherchait, tout au long du match (90+3’).

Suite à une action individuelle emmenée depuis le milieu de terrain, Brahimi a mis hors course toute la défense adversaire, offrant le premier succès à Al-Rayyan après le nul concédé à domicile, face Al-Sailiya (1-1), lors de la 1re journée. Par contre, Al-Gharafa a enregistré son premier revers de la saison, après la victoire, lors de la précédente journée face au Qatar SC (2-0).