CAN-2021

CAN-2021 : Victoire historique de la Gambie face à la Mauritanie (vidéo)

La Gambie s’est imposée devant la Mauritanie (1-00), dans le premier match de son histoire en phase finale de la Coupe d’Afrique des nations 2021, disputé mercredi à Limbé (Cameroun) pour le compte de la 1ere journée du groupe F.

Le but gambien a été inscrit à la 10e minute de jeu d’une frappe lointaine de l’attaquant Ablie Jallow.

Dans le premier match du groupe F, disputé plus tôt, le Mali a battu le Tunisie (1-0) sur un penalty transformé par Koné à la 48e minute.

A l’issue des rencontres de la 1ere journée, le Mali et la Gambie occupent conjointement la 1ere place du groupe F avec trois points, alors que la Tunisie et la Mauritanie sont derniers avec zéro point.

Les rencontres de la 2e journée du groupe F, prévues dimanche à Limbé, mettront aux prises la Tunisie à la Mauritanie (14h00) et la Gambie au Mali (17h00).