CAN-2021

CAN-2021 : Le Maroc domine les Comores et passe en 8es de finale (vidéo)

La sélection marocaine a battu son homologue comorienne sur le score de deux buts à zéro (2-0), en match disputé vendredi au Stade Ahmadou Ahidjo de Yaoundé, pour le compte de la deuxième journée, de la Coupe d’Afrique des nations, qui se déroule actuellement au Cameroun.

Selim Amallah a ouvert le score pour les Lions de l’Atlas à la 16e minute de jeu, avant que Zakaria Aboukhlal ne double la mise à la 90+1, alors qu’Enesyri avait manqué un pénalty à la 82e.

Avec deux victoires en autant de matchs, le Maroc a déjà assuré sa qualification au prochain tour de l’épreuve. Il rejoint le pays organisateur, le Cameroun, qui avait réussi le même exploit la veille, en remportant lui aussi un deuxième succès en autant de matchs.