mercredi, avril 24, 2024

Bundesliga : Ramy Bensebaïni assomme le Bayern à lui seul (vidéo)

Un doublé de l’international algérien Ramy Bensebaïni a permis au Borussia Mönchengladbach de battre le Bayern Munich (2-1), ce samedi, dans le match au sommet de la 14e journée de la Bundesliga. Un succès qui permet à Gladbach de consolider sa première place au classement.

Entré en jeu dès la 20e minute pour remplacer un Tolisso blessé, Perisic a ouvert le score pour les bavarois juste après le retour des vestiaires sur un tir puissant du gauche (49e, 1-0).

Sur corner, Ramy Bensebaini a remis les pendules à l’heure de la tête (61e, 1-1), pour son 2e but en Bundesliga cette saison. Le joueur formé au Paradou AC a fait basculer le stade dans le délire dans les arrêts de jeu en transformant un penalty accordé après un tacle non contrôlé de Javi Martinez sur Marcus Thuram (90e+2, 2-1).

Ce succès permet au Borussia de prendre sept points d’avance sur son adversaire du jour qui occupe la 6e place du classement.