jeudi, avril 25, 2024
LES VERTSMERCATO

Bundesliga : Bensebaïni et Gladbach régalent sur la pelouse de Francfort (vidéo)

L’international algérien du Borussia Mönchengladbach, Ramy Bensebaïni s’est illustré de fort belle manière en signant un but et une passe décisive lors de la victoire de son équipe sur la pelouse de l’Eintracht Francfort (3-1), samedi soir à l’occasion du grand retour de la Bundesliga après plus de deux mois d’arrêt pour cause de Covid-19.

Gladbach a pris l’avantage après une minute de jeu seulement par l’intermédiaire de son attaquant français Alassane Pléa sur un service de Hofmann (1’). Un autre Français, Thurman en l’occurence a doublé la mise six minutes plus tard, profitant d’un excellent très de Bensebaïni sur le flanc gauche (7’).

En seconde période, l’international algérien enfoncera le clou en transformant un penalty obtenu par Embolo (73’). L’ancien joueur du Paradou AC inscrit son cinquième but de la saison en Bundesliga.

Huit minutes plus tard, le portugais André Silva réduira le score pour l’Eintracht.

Grâce à succès, le Borussia repasse devant Leipzig et prend la troisième place du classement, à trois points du leader le Bayern Munich qui sera en déplacement ce dimanche sur la pelouse de l’Union Berlin.