mercredi, avril 24, 2024

Brentford : Saïd Benrahma signe son deuxième but en Championship (vidéo)

Après une série de trois résultats nul de suite en Championship, Brentford a retrouvé le goût de la victoire en dominant Stoke City (3-1), ce samedi à l’occasion de la 27e journée grâce notamment à un très bon Saïd Benrahma.

Les « Bees » ont trouvé la faille après 7 minutes de jeu seulement grâce à un but contre son camp de Shawcross. Dix minutes plus tard l’international algérien doublera la mise d’une belle frappe du droit à l’entrée de la surface de réparation sur une passe de Sawyers. L’ancien niçois signe au passage son troisième but toutes compétitions confondues sous le maillot de Brentford, le deuxième en Championship.

Le Congolais Afobe redonnera espoir aux « Potters » à la 23e minute de jeu en réduisant le score d’une superbe frappe qui va se loger dans la lucarne du portier de Brentford Bentley.

En début de seconde période l’Anglais Rico Henry tuera tout suspense en inscrivant le troisième but des Rouge et Blanc d’une jolie frappe croisée.

Au classement, Brentford gagne une place et pointe désormais au 17e rang avec huit points d’avance sur la zone rouge.