Brentford : Saïd Benrahma signe un chef d’œuvre face à Swansea (vidéo)

Trois jours après avoir signé ses deux premières passes décisives de la saison, Saïd Benrahma a débloqué son compteurs buts cette saison en inscrit un des trois but de Brentford qui s’est imposé sur la pelouse de Swansea (3-0), ce mardi soir à l’occasion de la 12e journée de Championship.

L’international algérien a ouvert le score à la demi-heure de jeu d’un amour de frappe enroulée qui va se loger en pleine lucarne du portier des « Swans », Woodman. Six minutes plus tard, les Abeilles doubleront la mise grâce à un but contre son camp de Bidwell (2-0, 36′).

En seconde période l’attaquant français Mbeumo, profite d’une mauvaise relance de la défense des Noir et Blanc pour enfoncé le clou d’une belle frappe sèche (3-0, 56′).

Au classement, Brentford remonte à la douzième place au classement à quatre points de la 6e place, synonyme de play-off en fin de saison.