Brentford : Saïd Benrahma doubleur passeur décisif face à Ipswich (vidéo)

Meilleur passeur de Championship, Saïd Benrahma a signe deux nouvelles offrandes ce mercredi lors de la victoire de son équipe Brentford au Griffin Park face à Ipswich Town (2-0), à l’occasion de la 41e journée.

Après avoir éliminé un défenseur d’Ipswich d’un superbe passement de jambes, l’international algérien a servi le meilleur buteur du club, le Français Maupay pour l’ouverture du score (1-0, 20′). L’ancien Niçois a offert le but du break à Watkins huit minutes plus tard (2-0, 28′). Grâce à ses deux nouvelles offrandes, le natif de Aïn Témouchent consolide sa première place au classement des passeurs (14).

Il cédera sa place à vingt minutes de la rencontre sous les applaudissements des 10 039 spectateurs présents au Griffin Park.

Au classement, les Abeilles restent au 14e rang avec 54 points.