Brentford : Saïd Benrahma double passeur décisif (vidéo)

Meilleur passeur de Championship lors du précédent exercice, l’international algérien Saïd Benrahma a signé ses deux premières offrandes de la saison, hier, lors de la victoire de Brentford face à Millwall (3-2), au terme d’un match complètement fou.

Menés par deux buts à zéro, les « Abeilles » ont renversé la vapeur durant les six dernières minutes de la rencontre.

Servi par Benrahma, l’Anglais Dasilva réduit le score d’une frappe à ras de terre (84′). Quatre minutes plus tard, le Français Mbeumo remet les deux équipes à égalité d’une frappe contrée par un défenseur de Millwall sur une nouvelle offrande de l’Algérien. C’est finalement Ollie Watkins qui offre les trois points de la victoire à Brentford au bout du bout du temps additionnel bien servi par Mbeumo (94′).

A l’issue de cette 12e journée de Championship, Brentford remonte à la 13e place du classement avec 15 points.