Brentford : Saïd Benrahma double passeur décisif en Cup (vidéo)

La formation de Brentford a validé son billet pour les huitièmes de finale de la Coupe d’Angleterre après sa victoire ce mardi soir (3-1) au Griffin Park lors du replay face à Barnet, formation de D5. Auteur d’un but et deux offrandes samedi dernier en Championnat face à Blackburn, l’international algérien Saïd Benrahma a signé deux nouvelles offrandes.

L’Espagnol Sergi Canos a ouvre le score pour les Abeilles à la 7e minute de jeu sur un centre à ras de terre de Benrahma (1-0, 7′). Peu après la demi-heure de jeu, le Français Jeanvier double la mise en reprenant de volée un coup franc botté par l’international algérien (2-0, 32′).

L’autre Français de Brentford, Maupay enfonce le clou en seconde période sur un service du Danois Dalsgaard (3-0, 71′). Les pensionnaires de National League sauveront l’honneur dans la foulée grâce à leur latéral congolais Tutonda (3-1, 74′).

Lors du prochain tour, qui aura lieu dans dix jours les coéquipiers de Benrahma rendront visite aux Gallois de Swansea.